top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Общество

ГлавнаяОбществоАдвокат Савченко: "Приговор будет обвинительный"

Адвокат Савченко: "Приговор будет обвинительный"

14 августа 2015 г. в 17:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Мы готовим Надежду к тому, что будет приговор. Обвинительный приговор на 25 лет, при том что это никак не будет связано с тем, что будет происходить на суде. На суде мы докажем ее невиновность процессуально абсолютно", - сказал Фейгин.

Защитник Надежды Савченко Марк Фейгин уверен, на суде его подзащитная получит срок - независимо от доводов защиты. Он добавил к этому, что долгий срок лишения свободы, который в результате разбирательства может получить Савченко, окажет большое влияние на российское общество:

- Это будет огромная веха, потому что степень публичности в этом деле и то, что грозит Савченко, - это не два года, как у участниц Pussy Riot, а 25 лет. - заявил Фейгин. Он совершенно убежден, что дело Савченко от начала и до конца - сфабриковано, и даже утверждает что докажет это без труда, но при этом заранее утверждает, что Суд не станет принимать во внимание его доводы.

Надежду Савченко обвиняют в убийстве двух и более лиц, покушении на убийство общеопасным способом, а также незаконном пересечении границы России. Украинская летчица отрицает вину и называет обвинения против нее политически мотивированными.

Адвокат Савченко: "Приговор будет обвинительный"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!