top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеМужчины Хакасии, ученые рассказали, как «завести» женщину

Мужчины Хакасии, ученые рассказали, как «завести» женщину

15 августа 2015 г. в 11:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Оказывается, нужно просто ее накормить. Как показало новое исследование, проведенное в Университете Калифорнии, сытые женщины реагируют на романтические сигналы сильнее, чем голодные.

В исследовании приняли участие 20 женщин. Их попросили не есть перед экспериментом в течение 8 часов, рассказывает «The Hindustan Times».

Участницам показали серию нейтральных и романтических картинок. Специалисты сделали женщинам МРТ. Потом участницам дали питательный напиток, в котором было около 500 калорий. Затем им вновь показали те же картинки. Ученые заметили, что женщины стали сильнее реагировать на романтические картинки после того, как поели. 

Исследователи предполагают: в ответ на награды в мозге активируются похожие нейронные цепи. Они взаимодействуют друг с другом. Поэтому один класс наград (в данном случае, еда) делает другие виды наград более желанными и привлекательными. Кроме того, физический дискомфорт несовместим с сексуальным желанием. Однако специалисты предупреждают: переедание тоже может стать причиной дискомфорта. Так что важно найти золотую середину.

Мужчины Хакасии, ученые рассказали, как «завести» женщину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!