top
Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми В Нижнем Новгороде нашли фальшивомонетчиков, отпечатавших миллиард рублей Второй полет нового Ил-112В отложат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ ХМАО обнаружена лодка с шестью мертвецами

В ХМАО обнаружена лодка с шестью мертвецами

18 августа 2015 г. в 09:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На Оби спасатели, обнаружили лодку с шестью мертвыми людьми на борту.

Спасатели Ханты-Мансийского автономного округа, обследовавшие реку Обь и искавшие пропавшую семью с детьми, обнаружили лодку, в которой находились шесть тел. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, судно с мертвыми людьми стояло в 40 километрах от Ханты-Мансийска.

Напомним, ранее группа людей в числе которых - трое детей с родителями, и друг семьи, 7 августа отправились на моторной лодке из Ханты-Мансийска в поселок Кышик. До места назначения не доехал никто.

В данный момент, представители регионального управления МЧС подтвердили, что на реке найдена лодка и несколько тел, но пока не могут сказать точно, те ли это пропавшие люди, которых искали в течение нескольких дней.

В обстоятельствах исчезновения лодки разбиралось Уральское следственное управление на транспорте СКР. По данным ведомства, в найденной в пойме реки лодке находились трое взрослых и трое малолетних детей в возрасте двух и десяти лет. Начата доследственная проверка.

В ХМАО обнаружена лодка с шестью мертвецами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!