top
В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19

Общество

ГлавнаяОбществоКамчатка набирает популярность у туристов

Камчатка набирает популярность у туристов

18 августа 2015 г. в 15:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В этом году у Россиян большим успехом пользуются отечественные места отдыха - в их число входит и Камчатка.

Туристический поток на Камчатку увеличился на 30 процентов. При этом, в отличие от прошлого года (тогда пик потока туристов приходился с июля по середину сентября), то в этом году максимум туристического потока начался с начала июня и, судя по раскупленным путевкам, не завершится до конца сентября.

На Камчатке есть на что посмотреть: вертолетная экскурсия в живописную Долину гейзеров и восхождение на вулкан Плоский Толбачик или на Авачинский вулкан; можно с врздуха понаблюдать за медведями и нерестом нерки на Курильском озере. Не менее интересно посетить стойбища коренных малочисленных народов.

Заметим, что раньше в регионе регистрировалось порядка 30 тысяч туристов в год, а в этом году ожидается более 40 тысяч россиян и порядка 15 тысяч иностранцев.

Камчатка набирает популярность у туристов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!