top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровВ Минске открылся филиал медицинского центра UNIMED

В Минске открылся филиал медицинского центра UNIMED

25 августа 2015 г. в 16:26

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Представительство МЦ UNIMED начинает свою работу в Минске. Медицинский центр UNIMED — один из международных лидеров в области организации качественных медицинских услуг. В июне 2015 г. состоялось открытие его представительства в г. Минске, Беларусь. Медцентр сотрудничает с ведущими клиниками страны и на высочайшем уровне организует диагностику и лечение в них для пациентов из любой страны.

Теперь медицинская помощь от лучших врачей-онкологов и других специалистов стала еще доступнее во всех отношениях, в том числе и в плане цен. Значительно упростилось решение организационных вопросов. Филиал МЦ UNIMED находится в онкологическом центре РНПЦ ОМР им. Н.Н.Александрова и уже готов доказать эффективность своей работы.

Каких высот удалось достичь медицине Беларуси?

Немалых. Медицинская отрасль страны в течение последних лет стремительно развивалась. И сегодня медицина Беларуси вполне может находиться на одной ступени с безусловными медицинскими лидерами, такими как Израиль, Германия, Австрия, Швейцария, США. И это не просто слова, а информация, подкрепленная статистической информацией. Если говорить о странах бывшего Союза, то именно Беларуси удалось достичь самых больших высот в лечении многих болезней. По всем показателям медицина страны не уступает западной.

И не удивительно, что жители Литвы, России и Украины приезжают в Беларусь за высокоэффективной медицинской помощью. С этой же целью сюда едут даже жители стран, в которых медицина уже давно считается одной из лучших в мире. Это такие страны, как Чехия, Германия, США. Почему? Ответ очевиден. Во-первых, в Беларуси качественная медицина. Во-вторых, стоимость высококлассных медицинских услуг здесь более чем умеренная. Если сравнивать с расценками того же США или Германии, то лечение в клиниках Беларуси сложно назвать дорогим.

Медицина многих стран бывшего Союза не способна оказать качественную помощь своим пациентам, а ведь онкология требует наличия современного оборудования и фармацевтики последнего поколения. Единственной возможностью на выздоровление является лечение за границей, но, узнав об уровне цен в западных клиниках, пациенты исключают вариант получения медицинской помощи за рубежом. А между тем существуют страны, в которых медицина вполне доступна. И медицинский центр UNIMED готов подобрать для каждого пациента профильную клинику, цены в которой будут на порядок ниже мировых расценок. И как раз Беларусь входит в список таких доступных стран с качественной медициной. Местные клиники предоставляют услуги, стоимость которых намного доступнее, чем в США, Европе и даже Израиле.

Низкие расценки абсолютно не влияют на качество лечения. Все медучреждения работают в соответствии с общепринятыми мировыми стандартами. Государство строго контролирует их деятельность. И это еще не все достоинства белоруской медицины для жителей постсоветского пространства. Близость страны и возможность разговаривать на русском языке — несомненные плюсы.

Как уже отмечалось, филиал МЦ UNIMED открыт на базе одной из лучших клиник в Минске — центре лечения онкологии им. Александрова. Медицинский центр UNIMED работают с ведущими клиниками страны: Центром детской онкологии, гематологии и иммунологии республики Беларусь, а также 2-ой и 6-ой городскими клиниками города Минска.

Кратко о РНПЦ ОМР им. Н.Н. Александрова

РНПЦ ОМР им. Н.Н. АлександроваЭто онкологический центр мирового масштаба, специализирующийся на многих областях медицины. Пациенты, обратившиеся в этот онкоцентр, получают современную и результативную помощь в лечении любых видов рака. Своими успехами клиника славится не только в стране, но и за ее пределами. Каждый год сюда обращаются тысячи пациентов из-за рубежа. Профессионализм врачей-онкологов, применение эффективных лечебных методик, разработанных современной онкологией, — вот залог успешности клиники. Для многих пациентов эта клиника стала единственным местом, где им помогли выздороветь, тогда как в больницах на родине им не смогли оказать должную помощь.

О центре детской онкологии, гематологии и иммунологии республики Беларусь

Центр детской онкологии, гематологии и иммунологии республики БеларусьМедучреждение работает на базе передовых технологий и успешно оказывает помощь в лечении любых детских заболеваний. Эта клиника стала результатом совместной работы правительства Беларуси и Австрии, а также «Hilfswerk» — гуманитарного центра Австрии.

В центре практикуются инновационные лечебные методики, позволяющие лечить детский лейкоз не хуже, чем в Израиле и США. На территории постсоветского пространства этот центр единственный. И в нем успешно выполняется пересадка костного мозга больным детям.

О 2-ой городской клинической больнице г. Минска

2-ая городская клиническая больница г. МинскаКлинка входит в число лучших в стране и специализируется на:

  • диагностике;
  • хирургии;
  • кардиологии и кардиохирургии;
  • неврологии;
  • пульманологии;
  • ревматологии;
  • гастроэнтерологии;
  • терапии внутренних заболеваний;
  • физиотерапии и реабилитации.

Лечение и диагностика проводятся на базе передовых методик. Среди них ангиография, эндоскопические методы, проведение органосохраняющих операций.

О 6-ой городской клинической больнице г. Минска

6-ая городская клиническая больница г. МинскаОбширная специализация этой больницы позволяет пациентам получить эффективную помощь в:

  • кардиологии;
  • гастроэнтерологии;
  • хирургии;
  • ревматологии;
  • пульманологии;
  • ортопедии и травматологии;
  • гинекологии и родовспоможении;
  • медицинской реабилитации;
  • проведении развернутой лабораторной и аппаратной диагностики;
  • лечении ожирения консервативным и хирургическим путем.

Кроме того, пациенты из-за рубежа имеет возможность пройти следующие программы:

  • гинекологическая хирургия;
  • общехирургические операции;
  • эндопротезирование;
  • эндоскопические процедуры и операции;
  • ортопедические и травматологические операции.

С каждым годом популярность лечения в клиниках Беларуси набирает обороты. А список стран, граждане которых доверяют свое здоровье белорусским врачам, постоянно пополняется.

Информация взята с сайта https://www.alexandrovclinic.com

В Минске открылся филиал медицинского центра UNIMED

МЦ UNIMED

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!