top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
В мире
23 ноября 2009 г. в 11:12

«Миссис мира - 2009» стала россиянка

Россиянка Виктория Радочинская победила в финале международного конкурса «Миссис мира - 2009», который прошел вечером в воскресенье во вьетнамском городе Вунгтау. В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тыс. долларов.

Второе и третье место по итогам конкурса жюри присудило представительницам США и Вьетнама. Всего за выход в финал «Миссис мира» боролись представительницы 76 государств и территорий мира.

Конкурс «Миссис мира», который в этом году прошел в юбилейный 30-й раз, относится к числу главных мероприятий мировой фэшн-индустрии.

При этом он представляет собой альтернативу многим другим конкурсам красоты, так как к участию в нем допускаются лишь замужние претендентки. Нынешняя победительница - ростовчанка Виктория Радочинская замужем уже девять лет и воспитывает сына Богдана, сообщает газета ВЗГЛЯД со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем