top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЯйца могут довести жителя Усть-Абакана до тюрьмы

Яйца могут довести жителя Усть-Абакана до тюрьмы

28 августа 2015 г. в 10:38

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель Усть-Абакана попался на краже яиц - теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

59-летний сотрудник предприятия в Усть-Абаканском районе был задержан на территории компании: мужчина пытался  украсть 1800 яиц. Сумма ущерба составила 4500 рублей.

Как оказалось,  в должностные обязанности мужчины входила перевозка куриных яиц из цеха в склад. Данную процедуру гражданин решил нарушить: 60 ячеек на склад не попали, а были оставлены злоумышленником в подсобном помещении. Именно их и обнаружила охрана предприятия, осматривая территорию, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Воришка признался полицейским, что хотел подзаработать: похищенные яйца мужчина планировал продать, а вырученные денблги потратить на личные нужды.

Дознавателем районной полиции по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Яйца могут довести жителя Усть-Абакана до тюрьмы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!