top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКартошка, деньги, камень, глаз: в Хакасии подрались подружки

Картошка, деньги, камень, глаз: в Хакасии подрались подружки

31 августа 2015 г. в 08:55

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Драка произошла между двумя приятельницами, одна из которых была беременна.

В отделении дознания Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России расследовано и передано в суд уголовное дело в отношении жительницы Курагино, обвиняемой в нанесении побоев и угрозе убийством.

Инцидент произошел на станции Курагино между двумя подругами: женщины выясняли отношения на глазах у своих кавалеров.

29-летняя женщина, нецензурно выражаясь, набросилась на свою 28-летнюю беременную подругу. Сначала она ударила её кулаком по лицу, а затем, в приступе агрессии, угрожая убийством, нанесла удар камнем в область глаза. В конфликт вмешались мужчины, они оттащили в сторону буйную нападавшую, говорится в сообщении пресс-службы ЛО МВД Абакана.

Оказалось, что причиной раздора стала картошка. Женщины договорились подзаработать - прополоть картошку. Однако в назначенное время одна из женщин не пришла на место работы. Другая, не дожидаясь подруги, вместе со своим сожителем выполнила всю работу и, соответственно, забрала заработок себе. Это и разозлило другую женщину. 

В настоящее время фигурантка ожидает суда. За нанесение побоев и угрозу убийством ей грозит наказание от штрафа до двух лет лишения свободы.

Картошка, деньги, камень, глаз: в Хакасии подрались подружки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!