top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Общество

ГлавнаяОбществоПриключения Памелы во Владивостоке

Приключения Памелы во Владивостоке

4 сентября 2015 г. в 09:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Памела Андерсон целовалась с медведем и продала буй за три миллиона.

Министр природных ресурсов Сергей Донской, уже давно зарезервировавший за собой право танцевать Памелу, лично сопровождал актрису и зоозащитницу по территории форума, рассказывая ей об огромных достоинствах дальневосточной природы.

В конце беседы актриса обменялась любезностями с журналистами и чиновниками и наконец-то широко улыбнулась собравшейся публике. Защитница животных подарила министру диск с фильмом о природе, а министр подарил звезде статуэтку особого вида белого медведя, который проживает только на территории России.

Памела Андерсон обрадовалась, поцеловала мишку в нос и довольно улыбнулась фотографам.

Я не боюсь, что меня осудят в Америке за сотрудничество с вашей страной. Я же из Канады. Да и вообще немного русская, — поделилась актриса.

Также актриса приняла участие в благотворительном аукционе: она выставила на торги два лота — буй со съемок фильма "Спасатели Малибу" и танец с победителем. Вырученные деньги будут направлены на поддержку проектов по охране окружающей среды и редких видов животных. Буй купил бизнесмен и общественный деятель Неверов, а кто соблазнился танцем со звездой минувших дней, и сколько он за это выложил - пока неизвестно.

Приключения Памелы во Владивостоке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!