top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыПремьеры этой недели: клонирование, патологоанатомия и кардиология

Премьеры этой недели: клонирование, патологоанатомия и кардиология

4 сентября 2015 г. в 12:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Медицинские акценты в фильмах представленных на этой неделе очевидны: "Хитмен" расскажет нам о некоторых проблемах клонирования, "Парень с нашего кладбища" выступит с докладом о последствиях некачественной реанимации, и, наконец, парень с другого кладбища поведает нам о взаимосвязи музыки и скуки.

Гениальный российский ученый - а других в России в ученые не берут, как известно - никак не мог обзавестись ребенком, и придумал клонирование. Правда, то что в итоге получилось равно не походило ни на него самого, ни на овечку Долли: сверхбыстрые и сверхумные люди... и слушаются, при этом, каких-то сомнительных личностей, что, конечно, огорчает ученого. Он тут же заболевает раком и уезжает в Сингапур. В общем, "Хитмен: агент 47" вовсе не так плох, как, например, были плохи "Постал" или "Дум", но приходится признать - не умеем мы ещё игры экранизировать.

Парень Коля приехал в Москву к своему дяде - работать. У дяди, надо отметить, было довольно ограниченное меню вакансий, и потому он устроил племяша ночным сторожем на кладбище, и Коля, начав свою трудовую ночь, заметил, что в России люди даже умереть нормально не могут. И прошлось "Парню с нашего кладбища" доделывать за них всю работу по окончательному умиранию.

"128 ударов сердца в минуту" - это вам не "Мама мия!": Лос-Анджелес, Калифорния, Голливуд, шикарные клубы, массовые рейвы и дискотеки — и микроскопический сюжет про амбициозного ди-джея Коула, который хочет переспать с подругой своего приятеля, остаться со своим приятелем в хороших отношениях и заполучить мировую славу. Слишком просто для полутора часов длительности фильма.

Посмотреть эти фильмы вы можете в абаканских кинотеатрах "Наутилус" (телефон для бронирования билетов 305-055), и "Ролби", что по улице Стофато, 12 (телефон +7(3902) 259-100).

Премьеры этой недели: клонирование, патологоанатомия и кардиология

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!