top
Ученые: ожирение — следствие «пищевой зависимости» Российские саблистки завоевали золото в Дюссельдорфе Немецкие активисты проведут протесты у базы Рамштайн По Усть-Абакану прошло оперативно-профилактическое мероприятие "Регистрация" В России начались испытания собственной вакцины от полиомиелита

В мире

ГлавнаяВ миреПоцелуй китаянки ошеломил сына Лукашенко (ВИДЕО)

Поцелуй китаянки ошеломил сына Лукашенко (ВИДЕО)

4 сентября 2015 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Лукашенко-младший растерялся, когда первая леди Китая совершенно по-матерински поцеловала его.

Огромным успехом пользуется в китайских соцсетях видеозапись с сыном президента Белоруссии Александра Лукашенко, Николаем: молодой человек несколько растерялся при встрече с лидером Китая Си Цзиньпином и, в особенности, супругой председателя правительства Китая.

Суть такова: во время церемонии приветствия в Запретном городе в Пекине, Александр Лукашенко и Си Цзиньпинь обменялись рукопожатиями. Николай Лукашенко, также исполнен собственного достоинства, пожал руку лидеру Поднебесной, однако когда дело дошло до обмена приветствиями с первой леди Китая Пэн Лиюань, прозванной китайцами "Фея Пионов", молодой человек был ею, первой леди, неожиданно поцелован.

Поцелован он совершенно целомудренно - в щечку - однако как на это следовало отреагировать мальчик не знал. Поцеловать в ответ? Пожать руку? Поклониться? И что вообще сейчас делать? Пока Николай Лукашенко панически соображал, что делать, его тело, на автопилоте изобразило забавный кульбит, который и был зафиксирован камерой журналиста.

Поцелуй китаянки ошеломил сына Лукашенко (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!