top
Глава Минобра Алтайского края вступился за уволенную учительницу В Ле-Мане вспыхнули беспорядки из-за переноса ярмарки США успешно испытали две противоракеты Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку
В мире
4 сентября 2015 г. в 15:19

Поцелуй китаянки ошеломил сына Лукашенко (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Лукашенко-младший растерялся, когда первая леди Китая совершенно по-матерински поцеловала его.

Огромным успехом пользуется в китайских соцсетях видеозапись с сыном президента Белоруссии Александра Лукашенко, Николаем: молодой человек несколько растерялся при встрече с лидером Китая Си Цзиньпином и, в особенности, супругой председателя правительства Китая.

Суть такова: во время церемонии приветствия в Запретном городе в Пекине, Александр Лукашенко и Си Цзиньпинь обменялись рукопожатиями. Николай Лукашенко, также исполнен собственного достоинства, пожал руку лидеру Поднебесной, однако когда дело дошло до обмена приветствиями с первой леди Китая Пэн Лиюань, прозванной китайцами "Фея Пионов", молодой человек был ею, первой леди, неожиданно поцелован.

Поцелован он совершенно целомудренно - в щечку - однако как на это следовало отреагировать мальчик не знал. Поцеловать в ответ? Пожать руку? Поклониться? И что вообще сейчас делать? Пока Николай Лукашенко панически соображал, что делать, его тело, на автопилоте изобразило забавный кульбит, который и был зафиксирован камерой журналиста.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,26

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого