top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Происшествия
24 ноября 2009 г. в 10:25

Саяногорские рыбаки замерзли в тувинской тайге

Человека с обмороженными ногами обнаружил в местечке Кордон-Соруг Тоджинского района Тувы инспектор заповедника «Азас». Это в 50 км от посёлка Хамсара. Примерно в этом же радиусе был обнаружен и один погибший от холода. Эта информация поступила в тувинский центр медицины катастроф от дежурного аэропорта Кызыла, на которого вышел диспетчер Хамсаринского аэродрома.

Из-за погодных условий вылететь на Тоджу стало возможным лишь на третьи сутки, после того, как стало известно о происшествии.

Пострадавшего рыбака и его погибшего друга, которые оказались жителями Хакасии из города Саяногорска, вывезли вертолетом Сибирского регионального центра.

Как выяснилось, саяногорцы рыбачили на Тодже с конца сентября и к суровым тувинским морозам были попросту не подготовлены,  сообщает Тува-Онлайн.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать