top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Происшествия
24 ноября 2009 г. в 10:25

Саяногорские рыбаки замерзли в тувинской тайге

Человека с обмороженными ногами обнаружил в местечке Кордон-Соруг Тоджинского района Тувы инспектор заповедника «Азас». Это в 50 км от посёлка Хамсара. Примерно в этом же радиусе был обнаружен и один погибший от холода. Эта информация поступила в тувинский центр медицины катастроф от дежурного аэропорта Кызыла, на которого вышел диспетчер Хамсаринского аэродрома.

Из-за погодных условий вылететь на Тоджу стало возможным лишь на третьи сутки, после того, как стало известно о происшествии.

Пострадавшего рыбака и его погибшего друга, которые оказались жителями Хакасии из города Саяногорска, вывезли вертолетом Сибирского регионального центра.

Как выяснилось, саяногорцы рыбачили на Тодже с конца сентября и к суровым тувинским морозам были попросту не подготовлены,  сообщает Тува-Онлайн.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем