top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Происшествия
24 ноября 2009 г. в 11:11

Трое неизвестных в милицейской форме забили до смерти мужчину

В Москве за совершение убийства разыскиваются трое мужчин, одетых в милицейские бушлаты. Как сообщил источник в правоохранительных органах, трагедия произошла около 0:00 на улице Зеленодольская дом 32, корпус 1, недалеко от круглосуточного магазина.

"Трое мужчин, одетых в элементы милицейской формы (у всех троих были бушлаты, а на одном и брюки форменного образца), находясь, видимо, в состоянии алкогольного опьянения, поссорились с одним из покупателей ночного магазина. Ссора переросла в драку, в результате чего покупателю были нанесены побои, от которых он скончался на месте", - сказал источник.

По его словам, "нападавшие с места происшествия скрылись, они объявлены в розыск по приметам".

Источник не исключил того, что разыскиваемые "могут являться действующими сотрудниками милиции, находившимися не при исполнении служебных обязанностей".

Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов не поступало, сообщают Вести.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать