top
Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг Роскосмос отложил испытания водородного двигателя СМИ: В России замечен новый источник утечки личных данных

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТрое неизвестных в милицейской форме забили до смерти мужчину

Трое неизвестных в милицейской форме забили до смерти мужчину

24 ноября 2009 г. в 11:11

:

Теги :

В Москве за совершение убийства разыскиваются трое мужчин, одетых в милицейские бушлаты. Как сообщил источник в правоохранительных органах, трагедия произошла около 0:00 на улице Зеленодольская дом 32, корпус 1, недалеко от круглосуточного магазина.

"Трое мужчин, одетых в элементы милицейской формы (у всех троих были бушлаты, а на одном и брюки форменного образца), находясь, видимо, в состоянии алкогольного опьянения, поссорились с одним из покупателей ночного магазина. Ссора переросла в драку, в результате чего покупателю были нанесены побои, от которых он скончался на месте", - сказал источник.

По его словам, "нападавшие с места происшествия скрылись, они объявлены в розыск по приметам".

Источник не исключил того, что разыскиваемые "могут являться действующими сотрудниками милиции, находившимися не при исполнении служебных обязанностей".

Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов не поступало, сообщают Вести.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Трое неизвестных в милицейской форме забили до смерти мужчину

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!