top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
24 ноября 2009 г. в 11:11

Трое неизвестных в милицейской форме забили до смерти мужчину

В Москве за совершение убийства разыскиваются трое мужчин, одетых в милицейские бушлаты. Как сообщил источник в правоохранительных органах, трагедия произошла около 0:00 на улице Зеленодольская дом 32, корпус 1, недалеко от круглосуточного магазина.

"Трое мужчин, одетых в элементы милицейской формы (у всех троих были бушлаты, а на одном и брюки форменного образца), находясь, видимо, в состоянии алкогольного опьянения, поссорились с одним из покупателей ночного магазина. Ссора переросла в драку, в результате чего покупателю были нанесены побои, от которых он скончался на месте", - сказал источник.

По его словам, "нападавшие с места происшествия скрылись, они объявлены в розыск по приметам".

Источник не исключил того, что разыскиваемые "могут являться действующими сотрудниками милиции, находившимися не при исполнении служебных обязанностей".

Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов не поступало, сообщают Вести.ru со ссылкой на "Интерфакс".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать