top
Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияА все-таки братья: солдаты ВСУ пришли в Крым с горилкой

А все-таки братья: солдаты ВСУ пришли в Крым с горилкой

8 сентября 2015 г. в 10:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Трое военнослужащих Украины незаконно перешли государственную границу, проникли на территорию республики Крым и попытались... побрататься с русскими военнослужащими. А почему бы и нет? Пусть истеричные поэтессы плюются своими "никогда не будем братьями!", а солдат солдата поймет. Тем более, под горилку.

Вот факты: трое десантников 79-й бригады Вооруженных сил Украины были задержаны недалеко от границы с Крымом, вместо документов десантура предъявила арбуз, шмат сала и бутылку горилки.

А началось все накануне вечером, на территории Украины: трое солдат изрядно выпили и решили, видимо, поделиться радостью с российскими военными.

Однако, на территории России на них надели наручники: после нескольких лет антироссийской истерии в добрые намерения украинцев российским военным как-то не верилось. Логично, что через несколько часов украинские СМИ раструбили о пропаже доблестных украинских воинов.

- Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков, – сообщали сотрудники пограничного управления ФСБ России по республики Крым, передает ТАСС. – Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли брататься.

После задержания нарушители границы объяснили, что просто хотели поесть арбуза с водкой, закусить все это дело салом и пожаловаться на тяжелую службу в украинской армии. Представители силовых служб сообщают, что по завершению разбирательства, десантников отправят обратно.

А все-таки братья: солдаты ВСУ пришли в Крым с горилкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ялта 8 сентября 2015 г. в 11:17

нормальные пацаны!