top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

В мире

ГлавнаяВ миреВенгерская полиция пытается остановить орды мигрантов

Венгерская полиция пытается остановить орды мигрантов

8 сентября 2015 г. в 11:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Венгерская полиция применила перечный газ в попытке сдержать толпу мигрантов, бегущих по автостраде в сторону Будапешта, передает агентство Reuters.

Это произошло в городе Реске: сотни беженцев прорвали полицейский кордон у контрольно-пропускного пункта на границе с Сербией и вырвались на дорогу.

Попытки применить стандартные методы разгона крупных скоплений людей - перечный газ, в частности, ни к чему не привели: огромные толпы продолжают свое движение.

Особо отмечается, что никакие уговоры на взбунтовавшихся переселенцев не действуют. Мигранты отправились в сторону венгерской столицы, против движения транспорта.

Также СМИ Венгрии сообщают, что с наступлением темноты, беженцы расположились на ночлег посреди трассы, полностью перекрыв автомобильное движение.

Ранее, в попытке сдержать поток нелегалов, венгерские власти взялись строить вдоль границы с Сербией четырехметровый забор. Однако ввиду очень медленного строительства, ограда не готова до сих пор, и своих функций не выполняет.

Венгерская полиция пытается остановить орды мигрантов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!