top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛидер группы "Любэ" госпитализирован в Израиле

Лидер группы "Любэ" госпитализирован в Израиле

13 сентября 2015 г. в 10:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению СМИ, в Израиле был экстренно госпитализирован бессменный лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев. Из-за этого отменены многие выступления группы, а состояние самого певца неизвестно

По сообщению агентства "ТАСС", в Израиле был экстренно госпитализирован лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев.

В результате этого все выступления группы временно отменены.

Насколько известно, по графику выступлений "Любэ" ожидали увидеть в Пятигорске, на торжествах посвященных 235-летию города, но из-за внезапной болезни певца, концерт отменен.

"Неожиданная замена произошла из-за срочной госпитализации Николая Расторгуева в Израиле. Концерт группы "Любэ" в Пятигорске отменен. Организаторы концерта и сам артист приносят искренние извинения пятигорчанам за причиненные неудобства", - сообщили представители городской администрации.

Подробностей заболевания Расторгуева на момент написания заметки не сообщается. Известно, что он доставлен в медицинский центр "Шиба" в городе Тель ха-Шомер. Это случилось после того, как во время выступления на фестивале "Звуки моря 2015" в Ашдоде, прямо на сцене, ему стало плохо. По сообщению очевидцев, Расторгуев сумел допеть песню до конца, и только после этого обратился за помощью специалистов.

Известно, что Николай Расторгуев уже много лет страдает от почечной недостаточности, но связано ли произошедшее ухудшение самочувствия с его старыми болезнями - не сообщается.

Лидер группы "Любэ" госпитализирован в Израиле

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!