top
На Сахалине разыскивают сбежавших из-под карантина людей В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа выходные в Абакане произошло 3 ДТП

За выходные в Абакане произошло 3 ДТП

14 сентября 2015 г. в 13:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению ГИБДД, за прошедшие выходные, в Абакане произошло три крупных ДТП: одно из них закончилось трагически.

В минувшую субботу в 13.10 в районе дома № 37 по улице Раздольная 60-летний водитель водитель бортовой "Газели", двигаясь задним ходом, не заметил, что позади грузовой машины находится женщина 1938 года рождения.

Она стояла около дома, а когда оказалась зажата между стеной дома и задним бортом "Газели", получила тяжелые травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скальпированная рана затылка, множественные ушибы по всему телу. Женщина была экстренно госпитализирована в травматологическое отделение Абаканской городской больницы, но, не взирая на усилия медиков, скончалась.

В субботу же, вечером близ дома № 128 по улице Тараса Шевченко водитель "Mitsubishi Delica" не справился с управлением автомобилем, и произошло опрокидывание. Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, водитель был госпитализирован в травматологию Абаканской городской больницы.

В минувшее воскресенье, в 05.30 на улице Чертыгашева столкнулись автомобили "ВАЗ - 21093" и "ВАЗ - 21103". Водитель автомобиля "ВАЗ - 21093" получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, и в госпитализации не нуждается, а вот его спутница госпитализирована с диагнозами "перелом верхней челюсти, дисторсия шейного отдела позвоночника".

При этом, по сообщению пресс-служб ГИБДД, на водителя "ВАЗ – 21093" составлен протокол по факту "Невыполнения водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", теперь ему грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

За выходные в Абакане произошло 3 ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!