top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

В мире

ГлавнаяВ мире"Правдивый человек" отказался понаблюдать за выборами в ЛНР

"Правдивый человек" отказался понаблюдать за выборами в ЛНР

15 сентября 2015 г. в 10:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Джон Маккейн как следует поиздевался над ЛНР, обозвав её "воображаемой" страной (это он заявил лично), а также над здравым смыслом, предложив ополчению Луганской народной республики сдаться.

Сенатор Джон Маккейн отказался от предложения главы ЛНР стать наблюдателем на выборах, которые пройдут в республике. Сделал он это не только самым неучтивым образом, но и не вполне внятно, так что словам Маккейна потребовался перевод с английского языка на понятный: пресс-секретарь сенатора Брайан Роджерс по просьбе корреспондентов уточнил: Маккейн не поедет в ЛНР.
 
"Хотя я обычно не занимаюсь мониторингом на выборах в воображаемых странах, я признателен за это уникальное приглашение", - съязвил Маккейн, и продолжил: "Если так называемая "Луганская народная республика" заинтересована в демократических выборах, то я предлагаю ее приверженцам сложить оружие и принять участие в следующем раунде выборов на свободной и единой Украине".

По сути, он предложил ополченцам Луганска просто сдаться на милость тех, кто мародерствовал и грабил мирное население Восточной Украины - это, на его взгляд, будет "демократично".

Предложение посетить выборы в ЛНР и удостовериться, что в самопровозглашенной республике вполне уважаются демократические принципы, сделал Маккейну глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий.

При этом он назвал сенатора (который, заметим, в свое время весьма активно нес "демократию" во Вьетнам) "самым правдивым человеком, демократом из демократов, который ездит по всему миру рассказывать правила, условия демократии".

"Правдивый человек" отказался понаблюдать за выборами в ЛНР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!