top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Спорт

ГлавнаяСпортФутбольные клубы "Барселону" и "Сантос" обвиняют в сговоре

Футбольные клубы "Барселону" и "Сантос" обвиняют в сговоре

16 сентября 2015 г. в 10:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По существующей информации, трансфер Неймара обошелся "Барсе" в 57 миллионов евро, однако теперь сообщается, что действительная сумма составила 83 миллиона - а часть средств присвоили себе Россель и Бартомеу.

Суд Барселоны требует от бывшего президента испанского клуба "Барселона" Сандро Росселя, а также нынешнего - Хосепа Бартомеу - объяснения по делу о мошенничестве, совершенном при трансфере нападающего сборной Бразилии Неймара.

Все названные стороны должны представить суду свои объяснения в течение 20 дней.

Речь идет о возможном мошенничестве во время трансфера Неймара: нападающий перешёл в испанский клуб в 2013 году, однако утверждается, что между "Сантосом", "Барселоной" и самим Неймаром имел место сговор.

Первоначально Россель заявлял, что Неймар обошёлся клубу в €57,1 млн, однако руководство команды позднее признало наличие дополнительных контрактов с игроком, а его отец в качестве реальной стоимости перехода назвал сумму в районе €100 млн.

Футбольные клубы "Барселону" и "Сантос" обвиняют в сговоре

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!