top
Работодатели полюбили четырехдневку Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели

В мире

ГлавнаяВ миреАсад: "запад намерен сместить правительства Сирии и России"

Асад: "запад намерен сместить правительства Сирии и России"

16 сентября 2015 г. в 11:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Сирии Башар Асад заявил, что против него и российского лидера Владимира Путина ведется пропагандистская кампания Запада. Целью кампании является смещение руководства в России и Сирии.

По словам Башара Асада, ситуация в Сирии очень напоминает происходящее в России: "Обратите внимание, что произошло в западных СМИ с началом переворота на Украине - для них президент Путин превратился из друга Запада во врага, царя, кровавого диктатора".

Асад уверен в том, что западные страны намерены сменить руководство в Сирии, России и некоторых других странах: "А в чем заключаются их претензии к России? К Сирии? К Ирану? Это суверенные государства. Им хотелось бы убрать одного человека и поставить на его место другого, который будет действовать в интересах этих стран, а не в интересах своей Родины", - подчеркивает он.

По словам президента Сирии, Запад давно ведет мощную агитационную и информационную кампанию, которая призвана доказать, что все беды - от президента Сирии.

Напомним, накануне пресс-секретарь Белого дома Джошуа Эрнест заявил, что Россия будет "изолирована от международного сообщества еще больше", если она будет дальше поддерживать режим Башара Асада и не присоединится к возглавляемой США международной коалиции.

Асад: "запад намерен сместить правительства Сирии и России"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Бронзин 16 сентября 2015 г. в 14:56

Абсолютно верный вывод.В Сирии решается судьба России. Руководство эРФии некомпетентно выступило,когда "сдало" в Ливии ее главу Каддафи. Не случись этого,Запад и США завязли бы там. Верить НАТОвцам могут только компрадоры и предатели интересов Российского государства