top
В Черногорске приторговывают алкоголем в неположенное время В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВнезапный фонтан: в районе Торосова прорвало трубу с кипятком (ВИДЕО)

Внезапный фонтан: в районе Торосова прорвало трубу с кипятком (ВИДЕО)

21 сентября 2015 г. в 20:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Около пяти часов вечера произошел прорыв трубы с кипятком в районе улицы Торосова: горячая вода хлестала прямо в окна дома напротив.

О том, что из под асфальта вот-вот рванет фонтан воды, прохожие догадались загодя: по свидетельству очевидцев, перед прорывом асфальт "шипел", слышно было, что под асфальтовым покрытием происходит что-то неладное. Очевидцы утверждают, что старались скорее связаться с аварийными службами, но было поздно: фонтан рванул.

Сначала прорыв был невелик, но вскоре вода, вымывая щебень и вырывая куски асфальта, швыряя их в окна дома напротив, промыла себе путь, и скоро в разбитые камнями окна дома хлынул поток кипятка.

Пострадавших, насколько известно, нет, однако пострадало имущество граждан: автомобили, расположенные в районе прорыва, а также жители дома напротив.

- Надо актировать всё, дефектовать... оцнивать ущерб... Соответственно, будем рассматаривать вопрос о компенсации ущерба - заявил Андрей Аплошкин, генеральный директор ЮСТК в интервью журналистам "NotaBene".

Теперь теплосети займутся выяснением причин произошедшего. Жители района, оставшиеся без воды и отопления, надеются, что причины будут найдены и устранены как можно скорее.

Видеокадры с места происшествия (съемки очевидцев)

 

Внезапный фонтан: в районе Торосова прорвало трубу с кипятком (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Людмила 28 сентября 2015 г. в 15:45

Как собирать деньги за кап ремонт и коммуналку - так наш дом на Торосова 21 всем нужен. Как голосовать - так тоже - электорат! Всё обещают, всем нас любят. А как мы в беду попали - так и инженерные сети неизвестно чьи, и денег нам на восстановление нет, и вообще мы как не абаканцы стали! Как в Абакане, чуть ли не в центре города все трубы городские, а тот участок что у Торосова 21 - неизвестно чей?!!!! Что, инопланетяне его прокладывали? Я считаю, что мэр Абакана нас предал - он отказался от нас, не вступился за нас! Мы, жильцы Торосова 21 будем писать Путину, пусть президент решает коммунальные вопросы, раз уж глава города несостоятелен! Пусть вам стыдно будет!