top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Общество

ГлавнаяОбществоНовый проект в Хакасии - кто хочет поговорить с прокурором?

Новый проект в Хакасии - кто хочет поговорить с прокурором?

24 сентября 2015 г. в 10:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня в Хакасии стартует Всероссийский проект Общественной палаты России «Диалоги с прокурором».

Суть этого проекта в том, чтобы провести в регионах России ряд встреч общественников, гражданских активистов с представителями региональных прокуратур, а на этих встречах будут обсуждаться методы предотвращения употребления несовершеннолетними алкоголя, методы предотвращения распространения наркомании среди подростков и молодежи, и вообще - снижения уровня преступности среди молодежи.

В ходе прямого общения на основе проведенного мониторинга ситуации в регионе обсуждаются самые острые проблемы молодежи и пути их решения.

Беседы прокуроров с молодежью прошли уже в 10 городах нашей страны. Теперь проект "Диалог с прокурором" добрался и до Республики Хакасия.

В рамках проекта на базе ХГУ имени Катанова состоится встреча старшего помощника прокурора Республики Хакасия Дарьи Михайленко со студентами института истории и права. В ходе беседы будут затронуты такие темы как "Основные функции работы прокуратуры", "Сложности, возникающие в работе прокуратуры", "Возможности карьерного роста в прокуратуре" и многие другие.

Новый проект в Хакасии - кто хочет поговорить с прокурором?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!