top
Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года Из Москвы выслали десятки китайских туристов В Швеции коронавирус превращается в трагедию

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия разберется с ИГ и без США

Россия разберется с ИГ и без США

24 сентября 2015 г. в 12:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Российская военная авиация может начать бои с боевиками ИГ в Сирии, даже если США не станет поддерживать российские войска.

По сообщениям агентства Bloomberg, Россия может приступить к нанесению авиаударов по боевикам террористической организации "Исламское государство" даже при отказе США сотрудничать с Москвой.

Источники агентства в русских силовых структурах заявляют: Россия и хотела бы координировать действия своих войск с США, а также Ираном и Сирией, но, в конце-концов, достаточно согласия Сирии (в первую очередь) и Ирана.

По сведениям Bloomberg, именно об этом расскажет президент России Владимира Путина на заседании Генассамблеи ООН, которая состоится 28 сентября. Не исключается также, что во время визита в Нью-Йорк Владимир Путин встретится с Бараком Обамой, но этот вопрос ещё не утвержден.

Между тем источник агентства в Вашингтоне уточнил, что США готовы пойти на контакт с Россией и обсудить координацию действий, чтобы избежать инцидентов в воздухе.

Россия разберется с ИГ и без США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!