top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

В мире

ГлавнаяВ миреВ Киеве начался суд над Ерофеевым и Александровым

В Киеве начался суд над Ерофеевым и Александровым

29 сентября 2015 г. в 16:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Александр Александров и Евгений Ерофеев предстали перед судом Киева, хотя по украинским законам, должны были пойти под суд там, где совершили преступление - в Луганской области, более известной как ЛНР.

Суд в Киеве отправил на рассмотрение в Апелляционный суд дело Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных на территории Луганской области 16 мая, после боя, в котором был убит украинский военнослужащий.

Суд начался с рассмотрения ходатайства стороны защиты - о рассмотрении дела в суде Луганской области, то есть там, где и было совершено преступление. В итоге, "Суд постановил [направить] дело в апелляционный суд, чтобы определить подсудность дела. Просьба защиты удовлетворена", сообщает корреспондент BBC.

Кроме того, суд продлил на 60 дней (до 21 ноября) меру пресечения россиянам в виде содержания под стражей.

Заметим, что во время перерыва в заседании Евгений Ерофеев успел сообщить журналистам, что ни в чем не виновен, а признательные показания на себя дал под угрозой смерти. Напомним, что ранее россияне рассказали, что служат в одном из подразделений российских вооруженных сил, а на территории Украины выполняли разведывательное задание.

Прокуратура требует для Ерофеева и Александрова пожизненного заключения.

В Киеве начался суд над Ерофеевым и Александровым

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!