top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакан пришла осень: отключены фонтаны, закрыт парк "Орленок"

В Абакан пришла осень: отключены фонтаны, закрыт парк "Орленок"

30 сентября 2015 г. в 16:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Настоящая осень вступила в свои законный права. Об этом свидетельствует и погода за окном, и целый ряд "городских факторов"

С приходом осени не только меняется погода, но и жизнь в городе.

Например, сегодня, 30 сентября, завершились пассажирские перевозки по дачному маршруту № 58.

Однако дачникам не стоит пока расстраиваться: с 1 по 11 октября пассажирские перевозки продолжатся на дачных маршрутах № 8, № 8а, № 54, № 55, № 56 и № 59. Но при этом будет сокращен режим курсирования автобусов: на дачу можно будет уехать с 9.00 до 17.30.

Кроме того, сегодня многочисленные и разнообразные фонтаны в последний раз в этом году порадуют горожан. Работу может продолжить только фонтан на Театральной площади, но только при плюсовых температурах.

Закрылся и любимый всеми парк "Орленок". Как рассказали в пресс-службе мэрии Абакана, все 11 аттракционов поставлены на консервацию.

В Абакан пришла осень: отключены фонтаны, закрыт парк "Орленок"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!