top
Гороскоп на 19 октября: Скорпионы романтичны, а у Стрельцов слишком много дел Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияШкольница вышла замуж за убийцу своих родителей

Школьница вышла замуж за убийцу своих родителей

2 октября 2015 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Молодой человек расправился с родителями возлюбленной за то, что те были недовольны его связью с их несовершеннолетней дочерью.

20-летний Сухробжон Якубов зарезал отчима и мать своей девушки - причиной жестокого двойного убийства стало недовольство родителей любовной связью своей дочери со взрослым парнем.

Девушка в убийстве, насколько известно, не участвовала, но совершенное Сухробжоном вполне одобряет, и неоднократно высказывалась в защиту человека, убившего её родителей, а пока тот находился в СИЗО - даже успела выйти за него замуж.

По сведениям следователей, "роман" длился несколько лет: тогда ещё 15-летняя Юлия познакомилась с 20-летним Сухробжоном. Молодой человек принялся ухаживать за ребенком, регулярно заходил к ней в гости и скоро их отношения перешли в постельно-прикладную фазу развития - да, Сухробжон не опасался преследования за совершенное им растление малолетней.

Сейчас трудно сказать как относились родители девочки к тому, что их несовершеннолетняя дочь спит с каким-то парнем, но со слов соседей известно, что молодой человек вел себя с пожилыми родителями девочки весьма вызывающе. Возможно, он их запугал. Так или иначе, но родители Юлии долгое время не решались обратиться в полицию.

Но во время очередного скандала родителей с наглым молодым человеком, отчим Юлии пытался выгнать того из квартиры и пообещал обратиться в полицию - и тогда Сухробжон с кухонным ножом набросился на пожилого мужчину и убил его, а затем расправился и с матерью Юлии. Впоследствии судмедэксперты насчитали на теле погибшего мужчины семь ножевых ранений, а у матери Юли — 23.

В итоге преступника приговорили к 17 годам колонии строгого режима.

Школьница вышла замуж за убийцу своих родителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!