top
В Абакане 16-летний подросток может отправиться за решетку Жители Хакасии смогут попасть к судебным приставам по записи Саяногорец немного разорился из-за собственной легкомысленности Сельчанин из Хакасии удивил сотрудников ГИБДД опьянением «в стельку» В Саяногорске нашли помещение для больных COVID-19

В мире

ГлавнаяВ мире"Сказ про то, как Хиллари лупила Билла" вскоре появится в продаже

"Сказ про то, как Хиллари лупила Билла" вскоре появится в продаже

6 октября 2015 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В США готовится к выходу книга, которая расскажет всю правду о Хиллари Клинтон, одной из кандидатов в президенты США. Кое-что о сюжете книги уже известно: это сборник компрометирующих материалов, который призван пошатнуть позиции миссис Клинтон в предвыборной гонке.

Собрал всю информацию о госпоже Клинтон под одной обложкой американский политолог Роджер Стоун, а помогал ему некто Роберт Мерроу. Стоун уже много лет работает консультантом Дональда Трампа - ещё одного участника предвыборной гонки. О скором начале продаж книги сообщила в воскресенье газета The New York Post, журналисты которой ознакомились с содержанием произведения.

По словам журналистов, в книге, например, описано что Билл Клинтон, длительное время занимавший пост президента США, был любителем сходить налево, а законная супруга приходила от этого в неописуемую ярость, каковую и выражала мужу путем избиения его, президента США, твердыми предметами.

Положим, наставить благоверного на путь истинный чем-нибудь увесистым - не диво, однако миссис Клинтон возносилась столь высоко, что ссорилась с телохранителями из Секретной Службы (это государственная спецслужба США, охраняющая президентов), что уже просто неразумно. В книге описаны некоторые из этих конфликтов - например, поводом для некоторых их них становился отказ телохранителя носить сумочку первой леди.

Между тем, авторы обещают вылить и не такие помои на чету Клинтон - раскрыть, например, "самые мрачные секреты членов этой семьи", в которые например, входят сведения о наркотической зависимости одного из ее членов, и многое другое.

Однако вот вопрос - а не заслужил ли один из самых адекватных президентов США последнего времени хоть немного благодарности от американцев?

"Сказ про то, как Хиллари лупила Билла" вскоре появится в продаже

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 68.3413 EUR ЦБ: 76.6243

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $70,70

    75,10 79,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:54

Между тем, появилась информация что глава Росприроднадзора Светлана Радионова якобы летала в Норильск на частном борте,...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:49

Сообщают, что Потанин срочно вернулся из Берлина.

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:47

Потанина раскороновали так быстро, что даже рыночек этого ещё не понял.

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:31

Экологическая катастрофа в Норильске, уже объявленная президентом чрезвычайной ситуацией федерального масштаба интересна...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 03:17

Самое пожалуй уникальное в ситуации с разливом топлива в Норильске - это не то, что губернатор Красноярского края Алекса...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала