top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

В мире

ГлавнаяВ миреНайден матрос с пропавшего в "Бермудском треугольнике" судна

Найден матрос с пропавшего в "Бермудском треугольнике" судна

6 октября 2015 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В районе Бермудского треугольника нашли останки моряка с судна El Faro. Судьба парохода доподлинно неизвестна, официальная версия исчезновения судна - гибель во время урагана.

Накануне в районе печально знаменитого своей капризной погодой и множеством странных событий Бермудского треугольника были обнаружены останки моряка с судна El Faro.

О судьбе самого El Faro известно немногое: судно вышло из Флориды 29 сентября и взяло курс на Пуэрто-Рико. На борту находились 33 члена экипажа. Дальнейшее - только догадки: считается, что попав в шторм 1 октября, El Faro перевернулся, и вскоре затонул.

Обнаруженный погибший моряк, по сообщению Daily Chronicle, был одет в гидрокостюм. Установить личность моряка пока не удалось.

Владельцы судна утверждают, что спасательных шлюпок и прочих индивидуальных плавсредств на борту было достаточно. Почему команда не сумела воспользоваться ими - неясно.

Капитан береговой охраны Марк Фидор (Fedor) рассказал, что помимо человеческих останков в предполагаемом месте кораблекрушения удалось отыскать плавучие обломки и мусор.

- Кроме того, мы все еще ищем выживших, – заявил Фидор.

 

Найден матрос с пропавшего в "Бермудском треугольнике" судна

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!