top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

В мире

ГлавнаяВ миреРаботники Air France насильно раздели главу компании догола

Работники Air France насильно раздели главу компании догола

6 октября 2015 г. в 14:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Активисты профсоюзов компании Air France, выражая свой протест против политики массовых сокращений, ворвались в штаб-квартиру компании, сорвали заседание совета директоров компании и раздели одного из глав компании догола.

По сообщению "Франс Пресс" акция протеста у стен штаб-квартиры, в которой участвовали профсоюзы работников компании Air France, завершилась потасовкой, штурмом штаб-квартиры, а затем в ласковые мозолистые руки работников попал один из топ-менеджеров компании.

Жертвой стал не кто иной, как один из самых "любимых" начальников в компании - начальник кадрового отдела Air France Ксавье Бросета. А впрочем, ничего особенного с ним произошло: ему настоятельно посоветовали попробовать себя в шкуре уволенного, для чего с главного кадровика компании сорвали одежду.

А совещание, на котором руководство Air France утверждало антикризисный план, и который был сорван пылкими французами, как раз и было посвящено обсуждению такой меры экономии, как массовое сокращение работников. При этом, сообщает "Франс Пресс", совещание было отложено на неопределенный срок.

Как отмечают местные наблюдатели, инцидент с избиением представителей руководства одной из ведущих компаний Франции, котирующейся на Парижской бирже в числе "голубых фишек" индекса CAC-40, весьма серьезно рассматривается властями страны. Несмотря на ежегодные обещания президента Олланда, рост безработицы, которая уже давно превысила психологическую отметку в 10%, так и не замедлился. В условиях фактически уже стартовавшей во Франции избирательной кампании протесты профсоюзов рискуют негативно сказаться на имидже правящей Соцпартии.

Работники Air France насильно раздели главу компании догола

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сэм Петров 6 октября 2015 г. в 17:50

Так вы посмотрите, кто на фото! Сплошные негритосы и арабы! Дождётесь, они вас ещё и публично изнасилуют!

алекс 6 октября 2015 г. в 18:58

в мусорный бак его)))

УмаТурман 7 октября 2015 г. в 15:41

может, и нам раздеть догола кой-кого из начальников? а что - мне кажется, весьма действенный способ борьбы с наглыми чиновниками, которые идут по нашим головам!