top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоФСБ предлагает засекретить данные о владельцах яхт и вилл

ФСБ предлагает засекретить данные о владельцах яхт и вилл

6 октября 2015 г. в 15:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Навальный бдит, регулярно донимая публичных людей неприятными вопросами - откуда, мол, часики? А где вы были тогда-то и тогда-то - уж не на яхте ли дорогущей? А домик ваш шикарный, элитный - на какие шиши куплен? Утомил, в общем. ФСБ предложило свой вариант решения проблемы.

Федеральная служба безопасности (ФСБ) предложила попросту засекретить данные о владельцах элитной недвижимости и яхт, и правительство, словно только того и ждало, тут же поддержало проект. Об этом сообщает агентство РБК, располагающее копией документа, который был внесен ФСБ в правительство.

Оглянуться не успели - как законопроект уже был оперативно рассмотрен 5 октября, теперь законопроект рассмотрит заседание правительства, а после этого проект отправится в Госдуму.

Итак, согласно документу, данные из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество (ЕГРП) и сделок с ним станут гостайной. Сейчас этот реестр предоставляет информацию открыто.

То же самое предлагает сделать ФСБ и с Государственным кадастром недвижимости, и с Единым госреестром прав на воздушные суд, а и с другими судовым реестрам, в том числе - с морскими.

ФСБ предлагает засекретить данные о владельцах яхт и вилл

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

!!! 6 октября 2015 г. в 19:34

Все нормально. Сначала ограбили народ. Порадили миллионеров и миллиардеров , а теперь защищают и засекречивают их.