top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина призывает помогать ИГ убивать русских солдат

Украина призывает помогать ИГ убивать русских солдат

7 октября 2015 г. в 10:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Советник МВД Украины Антон Геращенко призывает помогать террористам организации "Исламское государство" путем публикования данных о российских военнослужащих, чтобы поставить под угрозу убийства или захвата исламистами родных и близких русских пилотов и прочих участников контингента ВКС РФ в Сирии. Это его предложение опубликовано на странице депутата в Facebook.

Геращенко предлагает публиковать любую информацию о военнослужащих ВКС России, участвующих в операции против ИГ в Сирии. По его собственному заявлению, советник министра внутренних дел Украины надеется, что данные о военнослужащих и их семьях послужат террористам как цель, чтобы "отомстить по канонам шариата" за авиаудары по объектам террористов ИГ в Сирии.

Кстати, накануне подобным же радикальным заявлением отметился американский политик-республиканец, председатель военного комитета сената США Джон Маккейн. Сенатор предложил дать боевикам зенитное оружие для того, чтобы те могли сбивать с земли российские самолеты.

Впрочем, появление у Геращенко и его последователей подобной информации - ибо сам факт призыва помогать международным террористам говорит о многом. Учитывая, что главные ненавистники терроризма во всем мире - США, покровители, и, в каком-то смысле, арендаторы Украины, и США прямо обязаны поддерживать свой имидж террористоненавистников, на данное заявление вскоре последует реакция - четкая, но келейная.

Украина призывает помогать ИГ убивать русских солдат

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!