top
Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету

Общество

ГлавнаяОбществоКадыров, Минобороны РФ и Facebook ответили Геращенко

Кадыров, Минобороны РФ и Facebook ответили Геращенко

9 октября 2015 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее советник МВД Украины Антон Геращенко предложил публиковать любую информацию о военнослужащих ВКС России, сражающихся в Сирии против боевиков "ИГ". После этого его забанили в Facebook.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров откликнулся на предложение советника главы МВД Украины Антона Геращенко публиковать адреса российских летчиков, чтобы террористы ИГ могли "отомстить"

Кадыров с готовностью опубликовал первый адрес - свой собственный: "сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям "Иблисского государства". И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны".

Минобороны РФ также не могло пройти мимо такого заявления: генерал-майор Игорь Конашенков  предложил вручить Геращенко орден Иуды - придуманный Петром I орден, изготовленный в единственном экземпляре в 1709 году для "награждения" гетмана Мазепы за предательство. Орден представлял собой круг весом 5 кг, изготовленный из серебра. На круге был изображён Иуда Искариот, повесившийся на осине, внизу изображение 30 сребреников и надпись - "Треклят сын погибельный Иуда еже ли за сребролюбие давится".

А вот Facebook отреагировал немногословно: Геращенко просто забанили. За призывы к насилию и одобрение действий террористов. Впрочем, разобравшись что призывал убивать не кто иной, как украинец, а убивать не кого иного как москалей - страницу разблокировали.

Кадыров, Минобороны РФ и Facebook ответили Геращенко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!