top
Не продать, а замаскировать: чиновники в Хакасии не хотят расставаться с дорогими авто В Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта В России могут изменить правила подачи заявления на отпуске Кабмин РФ поддержал возрождение вытрезвителей Путин: СВПД имеет право на жизнь даже после выхода из него США

Культура » Анонсы

На этой неделе - три фильма о морали и долге. Ну, или об их отсутствии.

Первый фильм - Воин - расскажет историю двух братьев-профессиональных спортсменов по боям ММА. Эти суровые ребята только снаружи такие - а внутри они мягкие и ранимые: они постоянно думают о долге и жизненных ценностях. А в промежутках между размышлениями о долге - бьются на ринге. В итоге - мир, дружба, жвачка.

Второй - Легенда - вновь о двух братьях. Но этот фильм расскажет, как круто не думать о долге: братцы Реджи и Ронни Крэй британские преступные авторитеты, совсем не думали о долге, и, в результате - вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и даже - совсем отвратительно! - собственный ночной клуб, которым не брезговали и голливудские знаменитости.

А третья история - Пэн: путешествие в Нетландию - про мальчика, у которого не было братьев, и папы с мамой не было, и долгов не было, так что думать было особенно не о чем. Вот он ни о чем и не думал, и в конце-концов, попал в волшебную страну Нетландию, где он вытворял всякие вещи, какие сам хотел, отрывался и веселился и стал героем.

Мораль: не парься о всяких долгах и прочем таком, забей на все - и будет тебе медок. Ну, или, по меньшей мере, в этом нас пытается убедить Голливуд.

 

Посмотреть эти фильмы вы можете в абаканских кинотеатрах "Наутилус" (телефон для бронирования билетов 305-055), и "Ролби", что по улице Стофато, 12 (телефон +7(3902) 259-100).

Новинки в кино: сказки, легенды и Голливуд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!