top
СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье Путин поручил кабмину разработать правила допуска беспилотных автомобилей СМИ: Россия выдвинула США условие для сокращения уровня добычи нефти В России завелись водяные олени Силуанов: Хорошие времена для российской экономики прошли

Общество

ГлавнаяОбществоНа Кубани объявлен траур

На Кубани объявлен траур

9 октября 2015 г. в 16:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Эта суббота станет траурной для Абинского района Краснодарского края.

Суббота объявлена днем траура в Абинском районе Краснодарского края в связи с гибелью семерых детей при пожаре в частном доме. Об этом в пятницу сообщили в районной администрации.

По данным следователей, дети погибли от отравления угарным газом во время пожара; также пострадал родственник семьи, который пытался спасти малышей.

Погибшим было от года до десяти лет.

В момент возгорания родителей дома не было, огонь заметили соседи. По факту ЧП уже возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

В настоящее время власти района занимаются организацией похорон детей. Дата похорон пока не определена.

В свою очередь губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев выразил соболезнования семьям погибших от пожара в Абинском районе детей и дал поручение представителям социальных служб разобраться в сложившейся ситуации. По поручению главы региона семьям будет оказана вся необходимая помощь, в том числе и психологическая.

На Кубани объявлен траур

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!