top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

В мире

ГлавнаяВ миреСаакашвили "перекричит мафию"

Саакашвили "перекричит мафию"

12 октября 2015 г. в 10:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Губернатор Одесской области вновь объявляет о своем намерении сразиться с украинской мафией - на это раз он намерен её перекричать. Дальше он, наверное, будет с нею галстуками меряться.

Михаил Саакашвили, обвиняемый на родине в коррупции, превышении полномочий, рейдерстве, растратах и причастности к избиению депутата, опять заявил, что намерен победить массовую коррупцию на Украине.

"Мы решили с этим беспределом покончить. - заявил Саакашвили на своей странице в Facebook - Когда я пришел туда, меня встретили люди с плакатами, в основном те члены сельсовета, которые и прихватили эту землю! Я прислушиваюсь к мнению каждого жителя, но этой мафии меня не перекричать!" — написал Саакашвили.

И перешел к действиям: например, глава администрации Одесской области посетил один из населенных пунктов Одесской области, где заявил, что дороговизна земли там объясняется действиями администрации Одесской области, каковая раздает землю своим родственникам. А Саакашвили её теперь победит.

"Кандидаты массово идут в областные и городские советы, чтобы воровать! - Удивил всех Саакашвили - Мы начали наступление на коррупцию из Одессы и доведем эту кампанию до конца и не в пользу той горстки, что на меня кричала, а в пользу всего народа Украины".

Напомним, на родине Саакашвили, в Грузии, против него возбуждены несколько уголовных дел.

Саакашвили "перекричит мафию"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!