top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСообщник "красногорского убийцы" добровольно сдался властям

Сообщник "красногорского убийцы" добровольно сдался властям

20 октября 2015 г. в 12:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сообщник "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе, которого разыскивают в связи с совершением нескольких убийств в Красногорске, добровольно сдался полиции. Об этом "Интерфаксу" утром 20 октября сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Ранее представители полиции сообщали, что у "красногорского стрелка был сообщник, и скорее всего - это его охранник. Однако впоследствии выяснилось, что сообщник Георгадзе - его водитель, Шота Элизобарашвили. Он задержан, в данный момент его допрашивают следователи.

Шота Элизбарашвили уже рассказал следователям, что был вместе со своим начальником до того момента, пока на его глазах тот не застрелил случайного человека — 62-летнего скутериста Константина С.

Напомним, ранее, 19 октября днем замглавы администрации подмосковного Красногорска Юрий Караулов и Георгий Котляренко были убиты в кабинете Караулова. СКР вскоре сообщил, что в их убийстве подозревается местный предприниматель, промышлявший строительством.

Позднее стало известно, что подозреваемый, пытаясь скрыться от преследования, застрелил случайного свидетеля.

Дома у Георгадзе нашли еще один труп. Четвертым убитым, по словам Маркина, оказался Трестан Закаидзе, партнер Георгадзе по строительному бизнесу.

Сообщник "красногорского убийцы" добровольно сдался властям

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!