top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Общество

Сегодня стало известно, что новосибирский областной суд признал отца и сына Солодкиных, а также бывшего замглавы регионального УФСКН виновными в организации преступного сообщества. Приговор продолжает оглашаться.

Новосибирский областной суд объявил бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина-младшего и его отца, бывшего советника губернатора Новосибирской области Александра Солодкина-старшего, а также бывшего замглавы УФСКН Андрея Андреева виновным в участии в организованном преступном сообществе (ОПС) Александра Трунова.

Также, суд признал Солодкина-старшего виновным в покушении на убийство местного предпринимателя Фрунзика Хачатряна.

Ранее отцу и сыну Солодкиным предъявлялось обвинение в участии в ОПС, организованном местным бизнесменом Александром Труновым, который уже признан виновным в создании ОПС и отбывает 22-летний тюремный срок.

Прокуратура потребовала для Солодкина-старшего 14 лет строгого режима, для его сына — 13 лет 6 месяцев.

Солодкины признаны виновными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!