top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Общество

ГлавнаяОбществоКрис Кельми задержан пьяным за рулем

Крис Кельми задержан пьяным за рулем

25 октября 2015 г. в 09:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Знаменитый некогда певец и композитор Крис Кельми задержан за пьяное вождение - как сообщают источники ТАСС в правоохранительных органах, на него составлен протокол.

"Крис Кельми задержан за пьяное вождение на территории спортивного комплекса "Олимпийский" в Москве", - сообщил журналистам источник в МВД Москвы.

Он рассказал, что в субботу, около 22.00 в районе спорткомплекса "Олимпийский" был остановлен автомобиль, за рулём которого оказался Кельми. Инспектор заподозрил экс-музыканта в нетрезвом состоянии, однако Кельми отказался пройти медосвидетельствование. Тогда инспектор составил на него протокол по факту невыполнения водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, и обязал его явиться в подразделение ГИБДД 27 октября.

Заметим, что пресс-служба столичной автоинспекции подтверждает факт остановки данного автомобиля, принадлежащего Кельми, но личность водителя подтвердить отказались.

Ранее Крис Кельми уже неоднократно становился участником аналогичных происшествий. Так, в июле 2014 года мировой судья Хамовнического района на 22 дня наложил административный арест на музыканта, который дважды отказался от медосвидетельствования. По первому материалу Кельми был назначен арест на 10 суток, по второму — на 12.

Крис Кельми (Анатолий Кельми) - советский и российский рок- и поп- музыкант, композитор. Участник групп "Високосное лето", "Автограф", "Рок-Ателье".

Крис Кельми задержан пьяным за рулем

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!