top
Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише

Общество

ГлавнаяОбществоНа Варвару Караулову, пытавшуюся вступить в ИГ, заведено уголовное дело

На Варвару Караулову, пытавшуюся вступить в ИГ, заведено уголовное дело

28 октября 2015 г. в 09:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

О Варваре Карауловой, которая некоторое время назад пыталась присоединиться к террористической группировке ИГ, уже подзабыли - все, кроме Национального антитеррористического комитета, который помнит, что Караулова, несмотря на всю романтичность своей истории, осознанно пыталась присоединиться к террористической группировке.

Хоть пока эта информация и не подтверждена официально, тем не менее, ряд СМИ сообщают о возбуждении уголовного дела в отношении учащейся МГУ Варвары Карауловой, которая этим летом пыталась присоединиться к запрещенной в России группировке "Исламское государство".

Об этом сообщает и адвокат семьи Карауловых, Александр Карабанов: "Есть информация, что на Варвару заведено уголовное дело, сейчас данный факт проверяем".

Напомним - ранее студентка философского факультета МГУ Караулова тайком от родных отправилась в Стамбул (Турция), и попыталась перебраться в Сирию, где хотела воссоединиться со своим возлюбленным-боевиком ИГ, который через интернет признался ей в любви и призвал её сражаться в рядах ИГ.

Надеждам этим сбыться было не суждено: она была задержана на границе с группой завербованных боевиками добровольцев, граждан РФ, и отправлена домой.

Кстати, впоследствии выяснилось, что "возлюбленный" не находится в Сирии, и хоть и состоит в группировке ИГ, но не совсем боевик, а вербовщик, и "возлюбленных", вроде Карауловой, у него с десяток. Скорее всего, Варвару, сложись всё по его плану, ждала бы незавидная судьба участницы джихад ан-никах (иначе называемого секс-джихадом; попросту - она стала бы секс-рабыней).

На Варвару Караулову, пытавшуюся вступить в ИГ, заведено уголовное дело

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

ы-ы-ы 29 октября 2015 г. в 10:13

таких дур полным полно. что, всех в тюрьму? по опе надавать как следует, из института отчислить и отправить на работу штукатуром-маляром, чтобы на своей шкуре почувствовала как жизнь тяжело даётся. а то сидит на шее папы с мамой, философствует в удовольствие, ни хрена не делает! таким дурам философствовать нельзя, вредно для их скудного умишки! работать, работать и работать!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз