top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

В мире

ГлавнаяВ миреЭстонцы обижают чернокожих солдат

Эстонцы обижают чернокожих солдат

29 октября 2015 г. в 10:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бывший министр обороны Эстонии Свен Миксер опечален поведением своих сограждан, сообщает Интерфакс: граждане Эстонии почему-то не рады видеть чернокожих солдат НАТО на территории своей страны.

По его словам, "расисты оскорбляют и нападают на улицах Таллина прибывших защищать Эстонию союзных солдат из-за цвета их кожи... Я считаю, что эти люди вообще не достойны имени эстонцев, так как они являются позором и стыдом для нашей страны и народа", - сообщил на своей странице в соцсети Свен Миксер.

Ему вторит и глава ВВС страны полковник Яак Тариен: он заявляет, что ему невыносимо стыдно за своих соотечественников, которые, по его словам, набрасываются "на стоящих у отеля людей или кричат в ресторане "убирайтесь в Нигерию". Вы нападете на людей, которые защищают нашу независимость. При надобности они отдадут за нашу свободу жизнь. А ты, радетель отечества, готов отдать ее за государство?", - заявил он.

А чего, спрашивается, "союзники" ожидали от страны, которая гордится тем, что её войска служили рядом с эсэсовцами?

Эстонцы обижают чернокожих солдат

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!