top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
2 декабря 2009 г. в 10:34

В Туве глава района до смерти забил сельчанина

Следственным комитетом при прокуратуре РФ по Республике Тува предъявлено обвинение главе Барун-Хемчикского района Чаяан Ооржак. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Туве, в июле 2009 года Ооржак, находясь в одном из домов села Дон-Терезин, в ходе возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков сильно избил своего собутыльника, 39-летнего жителя города Ак-Довурак.
От полученных травм потерпевший скончался в центральной районной больнице.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать