top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииРазбившийся в Египте самолет был «рулеткой». Перед полетом все молились..

Разбившийся в Египте самолет был «рулеткой». Перед полетом все молились..

3 ноября 2015 г. в 10:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вчерашний номер газеты «Московский комсомолец» представляет интервью с одной из бывших сотрудниц авиакомпании «Когалымавиа», которой принадлежал разбившийся в минувшую субботу в Египте пассажирский авиалайнер А321. Как уверяет женщина, каждый рейс на этом самолете был попросту игрой в рулетку с названием «Долетишь или нет».

«Московский комсомолец» поговорил с некоей Ириной, изменив по ее просьбе даже имя девушки, которая рассказала ужасные истории о разбившемся в Египте самолете (теперь, вероятно, этим интервью заинтересуются и следственные органы, ищущие причины, по которым с жизнью в небе над Египтом расстались 224 ни в чем не повинных человека – АН «Хакасия Информ»).

По словам девушки, она прекрасно знает, что это за лайнер, последний раз она летала на нем 25 октября, то есть за 5 дней до катастрофы:

- Между собой мы его называли «Джулией». Проблемы начались месяца 4 назад — по очереди разные агрегаты стали выходить из строя. То шланг потечет какой, то гидравлика. Летом «Джулия», уже вылетевшая по маршруту, вернулась в Домодедово — из-за неисправности в гидравлической системе. Моя знакомая обслуживала рейс. Говорит, долго кружили в воздухе. Они уже послали прощальные смс родным».

- Почему решили уволиться?

- Последней каплей стала авиакатастрофа. За что держаться? Денег не платили, только обещаниями кормили, техническое состояние лайнеров ужасное. Когда узнавали, что летим на «Джулии», говорили, что надо помолиться. Работники «Когалымавиа» ходят как по острию ножа, это рулетка — долетишь ты или нет. Зачем мне это надо? Знаю, что некоторые, как и я, увольняются, но есть и те, кто вышли на работу.

Разбившийся в Египте самолет был «рулеткой». Перед полетом все молились..

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...