top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии женщина так напилась, что уснула возле ж/д путей

В Хакасии женщина так напилась, что уснула возле ж/д путей

3 ноября 2015 г. в 12:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Женщина от души поблагодарила полицейских за свое спасение, несмотря на то, что ее все же привлекли к административной ответственности сразу по двум статьям: за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и за переход железнодорожных путей в неустановленных местах.

Бдительные жители сообщили сотрудникам транспортной полиции о том, что возле железнодорожных путей напротив перрона станции Абакан лежит человек.

Прибыв на место, полицейские обнаружили спящую женщину. Разбудить ее удалось не сразу - дама была пьяна. Отвоевав женщину от оков Морфея,  стражи правопорядка доставили её в дежурную часть Линейного отдела МВД.

Выяснилось, что 36-летняя женщина проживает в Аскизском районе. В Абакан она приехала в гости к сожителю. Несколько дней возлюбленные распивали спиртное, а в какой-то момент поссорились, и женщина ушла. Каким образом она оказалась в опасной зоне вблизи железной дороги, этого женщина полицейским пояснить не смогла. 

Как рассказали в пресс-службе Абаканского ЛО МВД, женщина искренне поблагодарила транспортных полицейских, так как, немного протрезвев, она поняла, как рисковала своей жизнью.

В Хакасии женщина так напилась, что уснула возле ж/д путей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!