top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

В мире

ГлавнаяВ миреОбама: авторитет Штатов во всем мире "не связан с числом оккупированных ими стран"

Обама: авторитет Штатов во всем мире "не связан с числом оккупированных ими стран"

5 ноября 2015 г. в 14:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как провозгласил лидер американского народа, США во всем мире уважают за их пристрастие защищать права человека и могучую дипломатию.

... а вовсе не боятся за наглое вторжение во внутреннюю жизнь в странах всего мира и даже прямую оккупацию. Так и сказал:

 - Мощь [США] на международной арене не измеряется только лишь тем, сколько стран мы оккупировали или как много ракет мы применили - здесь важна сила нашей дипломатии и твердость нашей приверженности защите прав человека".

А также, по словам, президента США, во всем мире уважают США за исключительное умение "сотрудничать с другими странами для решения крупных проблем, таких как терроризм или изменение климата".

Это удивительное заявление президент сделал в среду, выступая на мероприятии по сбору средств для Демократической партии.

Обама: авторитет Штатов во всем мире "не связан с числом оккупированных ими стран"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!