top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии осудили человека, убившего подругу за съеденный куриный окорочок

В Хакасии осудили человека, убившего подругу за съеденный куриный окорочок

6 ноября 2015 г. в 16:36

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : суд

Собранные Саяногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого 32-летнего жителя города Саяногорска. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

По версии следствия, осужденный вместе со своей сожительницей временно проживал у приятеля в квартире дома, расположенного в Ленинградском микрорайоне города Саяногорска. В этой же квартире проживала 46-летняя потерпевшая – знакомая хозяина квартиры. Днем 9 июня 2015 года между временным жильцом и знакомой хозяина квартиры, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора из-за того, что в ходе застолья женщина съела приготовленный хозяином квартиры куриный окорочок, который хотел скушать осужденный.

Мужчина набросился на женщину и нанес ей не менее пяти ударов кулаком по голове и не менее трех ударов ногой по телу. После этого, приняв обезболивающие препараты, женщина легла спать. Утром 10 июня 2015 года жильцы квартиры обнаружили, что она не подает признаков жизни.

Согласно данным судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки.

Приговором суда осужденному с учетом неотбытого наказания по предыдущему приговору назначено окончательное наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает СУ СК РФ по РХ.

В Хакасии осудили человека, убившего подругу за съеденный куриный окорочок

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз