top
Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише Венесуэла останавливает работу Visa, MasterCard и Maestro

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесГендиректор «Мехколонны № 8» награжден орденом «За заслуги перед Хакасией»

Гендиректор «Мехколонны № 8» награжден орденом «За заслуги перед Хакасией»

11 ноября 2015 г. в 10:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

5 ноября в Абакане в Драматическом театре имени М.Ю. Лермонтова прошло торжественное мероприятие, на котором чествовали строителей. Среди фаворитов этого мероприятия была компания "Механизированная колонна №8" под руководством Матвея Дреева. В этом году свой профессиональный праздник строители России отметили 9 августа. В Хакасии все праздничные мероприятия были перенесли на более позднее время из-за активной работы по возведению новых домов для пострадавших от апрельских пожаров.

Строители с честью выдержали это сложное испытание — настало время праздника. В минувший четверг прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню строителя. На сцене драмтеатра глава республики Виктор Зимин вручил генеральному директору "Механизированной колонны №8" Матвею Дрееву орден "За заслуги перед Хакасией". Такую высокую награду руководитель строительной компании получил за многолетний добросовестный труд: "Мехколонна № 8" всегда в гуще событий, когда решаются острые проблемы. Компания не осталась в стороне и после разрушительных апрельских пожаров, оказав ощутимую помощь в строительстве домов для пострадавших жителей республики.

Как одному из самых надежных застройщиков Хакасии, компании было поручено построить свыше 50 домов для жителей села Сабинка, пострадавших во время апрельских пожаров.

"Построить около 50 домов за столь короткий срок было достаточно трудным испытанием. Но наш коллектив справился с поставленной задачей. В подтверждение этого - высокая награда от главы республики, - комментирует генеральный директор "Мехколонны №8" Матвей Дреев. - Благодаря усилиям и высокому профессионализму всего личного состава компании пострадавшие от пожаров 12 апреля жители села Сабинка заселились в новое жилье до холодов. Мы рады дарить людям уверенность в том, что их не бросят в беде и всегда придут на помощь".

В 2015 году компании исполняется 13 лет. За годы работы "Механизированная колонна №8" зарекомендовала себя в республике как ответственного застройщика, который строит качественное и комфортабельное жилье. На счету предприятия десятки жилых домов, и других объектов социального назначения.

"Мехколонна №8" на сегодняшний день является одной из ведущих компаний Хакасии в области строительства. Девиз компании: "Строим, чтобы жить", и в этом убеждают реальные дела "Механизированной колонны №8".

Гендиректор «Мехколонны № 8» награжден орденом «За заслуги перед Хакасией»

Фото: "Механизированная колонна №8"

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз