top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция Франции назвала имена троих террористов

Полиция Франции назвала имена троих террористов

15 ноября 2015 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам представителей полиции, двое из них - сирийцы и один - гражданин Франции. Личности четырех террористов ещё предстоит выяснить.

Двое из них сирийцы - их имена Ахмад Альмохаммад и Абдулакбак Б., третий - гражданин Франции, Исмаил Омар Мустефаи.

Прокурор Парижа Франсуа Моленс ранее сообщал, что подтверждается информация о том, что рядом с телом одного из смертников обнаружен сирийский паспорт.

Известно, что эти террористы были в числе тех, кто взорвал себя с помощью "пояса шахида" около стадиона Stade de France, на севере Парижа. По словам Моленса, их пояса были, кроме взрывчатки, снабжены металлическими поражающими элементами - что бы убить и ранить как можно больше людей вокруг себя.

По словам очевидцев, среди боевиков, атаковавших концертный зал Le Bataclan, был человек европейской наружности и одна женщина. Сообщается, что женщина была не вооружена, однако действовала в составе группы террористов.

Личности еще четырех боевиков пока не установлены.

Полиция Франции назвала имена троих террористов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала