top
Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол В Бурятии госпитализирован россиянин с подозрением на коронавирус Лесопромышленники просят у Мишустина снижения пошлин В Греции двух россиян приговорили к четырем векам тюрьмы Талибы сбили самолет ЦРУ в Афганистане

В мире

ГлавнаяВ миреФранцузская полиция установила имя ещё одного из террористов

Французская полиция установила имя ещё одного из террористов

16 ноября 2015 г. в 10:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщениям французских СМИ, следователи сумели установить личность ещё одного террориста, взорвавшего себя у стадиона Stade de France.

Этим смертником оказался гражданин Франции - Биляль Хадфи, 20-ти лет от роду. Как установлено следствием, он был в числе троих террористов, взорвавших себя у стадиона Stade de France.

Ранее полиция объявила в розыск гражданина Франции Салаха Абдельсалама, подозреваемого в причастности к организации терактов.

Ранее полиция обнародовала имена троих террористов, участвовавших в серии терактов в Париже, унесших жизни порядка 130 человек.

Во Франции объявлено чрезвычайное положение. Президент Франции Франсуа Олланд утром в субботу заявил, что за нападением стоит "Исламское государство" (организация запрещена в России).

Французская полиция установила имя ещё одного из террористов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Бормоглот 16 ноября 2015 г. в 12:20

Биляль Хадфи, Салах Абдельсалам - вам не кажутся имена несколько странными для Франции? Как бы так выразится, не французскими? Не лучше было бы этих недофранцузов выслать на свою историческую родину, а то ведь скоро Франция превратится в арабское государство в центре Европы!