top
В Пермском крае взорвалась газовая магистраль Абаканским пожарным удалось спасти человеческую жизнь Минздрав предлагает обогащать йодом всю соль, производимую в России В Абакане убийца пяти человек отдан под суд Триста российских туристов застряли в Китае

В мире

ГлавнаяВ миреФранцузская полиция установила имя ещё одного из террористов

Французская полиция установила имя ещё одного из террористов

16 ноября 2015 г. в 10:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщениям французских СМИ, следователи сумели установить личность ещё одного террориста, взорвавшего себя у стадиона Stade de France.

Этим смертником оказался гражданин Франции - Биляль Хадфи, 20-ти лет от роду. Как установлено следствием, он был в числе троих террористов, взорвавших себя у стадиона Stade de France.

Ранее полиция объявила в розыск гражданина Франции Салаха Абдельсалама, подозреваемого в причастности к организации терактов.

Ранее полиция обнародовала имена троих террористов, участвовавших в серии терактов в Париже, унесших жизни порядка 130 человек.

Во Франции объявлено чрезвычайное положение. Президент Франции Франсуа Олланд утром в субботу заявил, что за нападением стоит "Исламское государство" (организация запрещена в России).

Французская полиция установила имя ещё одного из террористов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Бормоглот 16 ноября 2015 г. в 12:20

Биляль Хадфи, Салах Абдельсалам - вам не кажутся имена несколько странными для Франции? Как бы так выразится, не французскими? Не лучше было бы этих недофранцузов выслать на свою историческую родину, а то ведь скоро Франция превратится в арабское государство в центре Европы!

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,98

    72,25 72,69

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз