top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

В мире

ГлавнаяВ миреОлланд: создадим в полиции 5 тысяч новых рабочих мест

Олланд: создадим в полиции 5 тысяч новых рабочих мест

17 ноября 2015 г. в 14:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент Франции заявил о необходимости в ближайшие два года создать около пяти тысяч рабочих мест в силовых структурах государства. Это заявление он сделал на выступлении в национальным конгрессе.

Но, по его словам, усиливать будут не только полицию - также будет создано не менее тысячи вакансий на таможнях и в пограничных службах. Также Олланд объявил, что до 2019 года в вооруженных силах Франции не будет сокращений. По его словам - эти меры будут способствовать борьбе с терроризмом.

Кроме того, он предложил внести некоторые поправки в конституцию страны, которые позволят в сжатые сроки и максимально эффективно предотвращать угрозы. Олланд указывает на то, что борьба с терроризмом - "это особая война, и она требует такого конституционного режима, который бы позволил (эффективно) управлять в период кризиса".

Также, президент предлагает как можно скорее провести заседание совбеза ООН "и принять резолюцию по борьбе с терроризмом".

Напомним, 13 ноября 2015 года в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли порядка 120 человек, около трёхсот были ранены. Этот теракт стал самым масштабным террористическим актом во Франции за всю её историю.

Олланд: создадим в полиции 5 тысяч новых рабочих мест

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 17 ноября 2015 г. в 15:39

а у нас токк сократили полицейских. здорово, правда? и то, убрали нормальных, честных ментов, оставили "лояльных и способных договариваться". как теперь будем противостоять игил?