top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане от огня пострадало здание компании "Власта Инвест"

В Абакане от огня пострадало здание компании "Власта Инвест"

18 ноября 2015 г. в 09:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожар произошел накануне в строящемся здании по улице Кирова в Абакане.

Пожар случился днем в минувший вторник, 17 ноября. Так, в столице Хакасии по улице Кирова загорелось строящееся здание.

Фотографии с места события были практически сразу опубликованы в социальных сетях. На фото видно, как густой черный дым окутал новостройку компании "Власта Инвест".

По словам очевидцев, пожар произошел из-за нарушения правил безопасности при работе с "болгаркой". По предварительным данным, от искры вспыхнул утеплитель.

Однако пожар удалось быстро потушить: сообщение на пульт диспетчера поступило в 15:19, а ликвидирован пожар, согласно данным МЧС Хакасии, уже в 15:31. К тушению пожара привлекалось 11 человек и 3 единицы техники, уточнили в пресс-службе ведомства. В результате от огня пострадало только строящееся здание, жилые квартиры удалось спасти.

Кроме того, за минувшие сутки от огня пострадали несколько жилых домов в других населенных пунктах республики. В частности, пожары зафиксированы в Саяногорске, Усть-Абакане, в селах Бельтырское, Подсинее, в Аскизе и Абакане.

В Абакане от огня пострадало здание компании "Власта Инвест"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Короваева 18 ноября 2015 г. в 12:15

Строители уже давно используют негорючие материалы. Пора бы и нашим задуматься о новых разработках в этой сфере. А то квартиры стоят чуть ли не как в Москве, а если начнётся пожар, так люди и имущество всё потеряют и сами отравятся ядовитыми парами от обшивки и утеплителей.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала